開催月 |
パスタ パスタ パスタ |
ア ターボラ |
|
スペシャル |
|
2007年
3月
|
カンパーニャ州のお料理
*海の幸のトレネッテ
幅広の手打ちパスタです
*サンジュゼッペの揚げシュー
|
カンパーニャ州のお料理
*たこのブルスケッタ
*カリフラワーの煮込みパスタ
*ナポリ風ミートボール
|
|
ティラミス
|
|
4月
|
*イースターの卵のトルタ
(キッシュのようなタルトです)
*ソラマメとパンツェッタのニョッキ
|
*ナスのサレルノ風
*トラパニ風クスクス
魚介のスープ&クスクス
*カッサータ
リコッタチーズのアイスケーキ
|
|
中華粽と大根餅
●アンコールレッスン
*バーニャカウダ
*穀物たくさんスープ
*魚の包み焼き
|
|
5月
|
プーリア州のお料理
*プーリア風フォカッチャ
マッシュポテト入りのもちもちパン
*アサリとパセリのオレキエッティ
|
プーリア州のお料理
*プーリア風カナッペ
*ブラチオーレ
お肉でチーズ巻いた煮込み料理です
*ボコノッティ
簡単柔らかクッキーの中はカスタード&ジャムです
|
|
●アンコールレッスン
*ナポリピッツァ2種
*チェリーのセミフレッド
|
|
6月
|
*ホワイトアスパラの生ハム巻き
*イカ墨のタリオリーニ
|
*からすみとアスパラのリングイネ
*イカの詰め物
*チェリーのクラフティ
|
|
杏の仁で作る杏仁豆腐
中華アーモンドクッキー
●アンコールレッスン
*白身魚のカリカリトルティーヌ
*ジェノバペーストのリングイネ
*アスパラガスのスフォルマート
|
|
7月
|
*白身魚とオリーブのカバテッリ
*リコッタチーズのクロスタータ
|
*たことセロリ、じゃがいものサラダ
*パプリカの冷製スパゲッティーニ
*マルサラのムース
|
|
*杏仁豆腐
*中華アーモンドクッキー
●アンコール
*冷製トマトのスープ
*海老とズッキーニのパスタ
*豚フィレ肉のツナソース
|
|
8月
|
*小さなニョッキ小エビとドライトマトソース
*ナスとパプリカのディップ
|
*ニンジンとルッコラのサラダ
*イタリアのぶっかけ飯チャンフォッタ
*まぐろのタリアータ
|
|
インド料理
*豆のカレー
*海老のカレー
*ほうれん草のカレー
*チャパティ
●アンコールレッスン
*大麦のサラダ
*アクアパッツァ
*フルーツのコンポート
|
|
9月
|
*ラガーネとヒヨコマメ
シンプルロングパスタところころヒヨコマメの組み合わせです。
*ナスと野菜の重ね焼き
野菜たっぷりのシンプルオーブン料理
|
*サーモンのファルファッレ
*鶏とパプリカの煮込み
*貴婦人のキッスクッキー
|
|
スペイン料理
*ミックスパエリア
*タパス3品
*サングリア
●アンコールレッスン
手延べパスタピチ
手作りソーセージ
|
|
10月
|
*ポルチーニのラビオリ
*ナッツたっぷりケーキ
|
*クロスティーニ2種類
*野菜とパンのスープ リボリータ
*きのこのソースのスカロッピーナ
|
|
モンブラン風ロールケーキ
●アンコールレッスン
*クリのスープ
*きのこのラグーのパッパルデッレ
|
|
11月
|
*生ハムとトマトクリームのフェトチーネ
*鶏肉のカレーサラダ
|
*生ソーセージとトレビスのパスタ
*牛肉の黒ビール煮
*レーズンたっぷりのクッキー
|
|
肉まん&あんまんに挑戦
*肉まん
*あんまん
*ねぎ焼き
●アンコールレッスン
*そば粉のガレット
*モッツアレラとトマトのスカロッピーネ
*リコッタのスフレ
|
|
12月
|
*トレビスのニョッキ
*くるみのトルタ
|
*海老と大麦のリゾット
*サプライズお肉ロール
*ベリーのあつあつスフレ
|
|
まるまるローストチキン
●アンコールレッスン
*そば粉のパスタ
*トマトの詰め物
|
|
2008年
1月
|
*ジャガイモのガットー
*マルタリアーティ入りミネストローネ
|
*大麦とねぎのスープ
*ジャガイモとたらのミルフィーユ
*ビアンコ・マンジャーレ
|
|
お魚をさばこう
*鯵のエスカベッシュ
*イカの香味ソース
●アンコール
*ナスのパルマ風
*カペレッティ入り野菜のスープ
|
|
2月
|
*ジャガイモのトルテッローニ
*トルタカプレーゼ
|
*オリーブのフリット
*ヒヨコマメとチーズのスープ
*スペアリブのピリ辛煮
|
|
シュークリーム3種
●アンコール
*グリンピースのリゾット
*サルティンボッカ
*レモンとリコッタのトルタ
|
|
3月
|
*フライパンで作るラップサンド
ピアディーニ
*甘いトルテッリーニ
|
*カルボナーラ
*仔羊のピカタ
*ハチミツのセミフレッド
|
|
手づくり蒸餃子
*海老蒸餃子
*にら蒸し餃子
*マーラーカオ
●アンコール
*アマトリチャーナ
*有頭海老のクロスタ
*手づくりリコッタチーズ
|
|