pasta pasta pasta | a tavola | アンコールレッスン | スペシャルレッスン | おうちごはん | |
2010年
1月
|
*サーモンとパプリカのガルガネッリ *全粒粉とナッツのグリッシーニ
|
*トマトとパンのスープ粥
トマトソース味のパン粥です。*魚の白ワイン蒸し
話題の菊芋使いましょう
*チーズプリン
|
*野菜とスカモルツァチーズのラザニア
*ボネ
|
+中国料理+ *大根と豚肉の煮物 *焼き餃子 *白菜と貝柱のスープ |
|
2月 |
*アニョロッティ ダル プリン
*ヨーグルトとオリーブオイルのケーキ
|
*カリフラワーのフリッテッレ
*たこのトマト煮&ポレンタ
*チョコレートサラミ
|
*クリーミーバーニャカウダ
*レンズマメとアサリのスープ
|
*ハニーカステラ&ウーロンチャイゼリー
3650円
|
+日本料理+ *豚の角煮 *のっぺい汁 *赤飯 |
3月 | *ミートボールソースのキタッラ
*ニンジンのチャンベッラ
|
*温野菜のアンチョビソース
*リグーリア風イカの煮込み
*ロースとたまねぎとベーコンのスパゲッティ
|
*かぼちゃのニョッキ
*グーラッシュ
*プレスニッツ
|
+中国料理+ *魚の甘酢あんかけ *ホイコウロウ *ワンタン |
|
4月 |
*ソラマメとえびのオレキエッティ
*ダークチェリーのプディング
|
*桜海老とキャベツのリングイネ
*鶏とジャガイモのロースト
*クレメダンジュ
|
*ペスカトーレ
*春野菜の煮込み
*カンノーリ |
*ビスコッティ&スウィートワインムース
3650円(税込)
|
+日本料理+ *たけのこごはん *鶏肉の桑焼き *若竹煮 *姫皮のみそ汁 |
5月 |
*魚焼きグリルで焼くナポリピザ
スモークチーズとプチトマト ソーセージとブロッコリ *フレッシュミントとチョコのセミフレッド
|
*パネッレ
ヒヨコマメのコナを揚げたスナックです。
*菜園風リゾット
*レモンソースのエスカロップ
|
*ロシア風サラダ
*鶏肉のカッチャトーラ
*渡り蟹のリングイネ
|
*手作りベーグル&ディップ
*クラムチャウダー 4700円
|
+日本料理+
・とりささみのくずたたき吸い物 ・かれいの煮付け
・ほうれん草のごま和え
|
6月 |
*元気の出るプレート『野菜のオイル漬け』
*うにとアサリの冷製パスタ *手作りリコッタのタルト |
|
|
||
7月 |
*ニョケッティサルディ
サルデニアの小さなニョッキ
*セアダス
サルデニアのチーズの入った揚げパスタ
|
*えだまめとえびのホットサラダ
*パーネフラッタウ
サルデニアの薄焼きパンパーネカラサウを使ったお料理です。
*クレーマカタラーナ
|
*カポナータ
*プチトマトとモツァレラのセミフレッドパスタ
*メカジキのシチリア風 |
*野菜のパエリア&タパス
4700円
|
+日本料理+
・牛肉の八幡まき
・わかめと薄揚げの味噌汁
・クリームチーズときなこのムース
|
8月 |
*ホタテとバジルのトロフィエ
*レモンとジンジャーのグラニータ
|
*夏の冷たい肉料理
*ツナとケッパーのシチリア風パスタ
*カモミールのジュレ
|
*ダブルトマトのコンキリエッティ
*フルーツココナツプリン
『中学生以下2500円』 |
中国料理
・カシューナッツと鶏肉の炒め物
・炒めビーフン
・杏仁豆腐
|
|
9月 |
*カラスミとレモンのカサレッチェ
*パナディーナ
|
*スパゲッティのフリッタータ
*魚介のグリルアルゲーロ風
*ピノラータ
|
*なすのサレルノ風
*トラパニ風クスクス
*カッサータ
|
+映画の中のイタリア料理+ VOL1 *エストラットのミネストローネ *トマトソースのニョッキ *子羊のローマ風 *カンノーリ 4700円 |
+日本料理+ *太巻きすし *かき玉汁 *稲荷すし |
10月 |
*なすとくるみのコルツェッティ
*アッシジ風ナッツたっぷり焼き菓子
|
*ほうれん草とチーズのパイ
*豚ばら肉とキャベツの煮込み
*トッローネのセミフレッド
|
*サーモンのファルファッレ
*鶏肉とパプリカの煮込み
*貴婦人のキッスクッキー |
+映画の中のイタリア料理+ VOL2 *牛の生ハムブレザオラ *いつもの白い米 *バッカラ *ティラミス 4700円 |
+中国料理+ *五目もち米蒸し *鮪の香味煮 *肉団子と春雨のスープ |
11月 |
*きのこのラザニア
*栗のプリン
|
*ポルチーニのブルスケッタ
*グリーンペッパーソースのラムステーキ
*丸ごとりんごのパイ
|
*カリフラワーのアッフォガート
*たらとトマトのパスタ
*イタリア風一口コロッケ |
+映画の中のイタリア料理+ VOL3 *魚のソテー *ミートボールパスタ *ティンパーノ *ジェラート 4700円 |
+日本料理+ *鶏肉の竜田揚げ *きんぴらごぼう *春菊としめじの煮浸し |
12月 |
*魚の入ったニョッキ
*ズッパイングレーゼ
|
*グジェール
*豚の赤ワインに込みカカオ風味
*ジャガイモのグラタン
|
*パーティー前菜盛り
*サルトゥ
*ズコット |
+まるまるローストチキン+ 5500円 |
+中華料理+ *渡り蟹の卵とじ *えびのチリソース *マントウ *中華風鶏肉のグリル |
|
|
||
メールはこちらまで